Couvert, Sopa, Prato, Sobremesa, Bebida [ Água 37,5 cl ] e Café - 18€
TERÇA-FEIRA
PEIXE
Risotto a la milanesa de bacalhau, tomatinhos e couve-flor confidados
CARNE
Cannelonis de novilho gratinado, presunto, stracciatella, pesto e molho de tomate
SOBREMESA
Panna cotta de frutos vermelhos amêndoas e fios de kataif ou fruta do dia
Sugestão de Vinho a Copo
+3,5
FERIADO
QUARTA-FEIRA
Couvert, Sopa, Prato, Sobremesa, Bebida [ Água 37,5 cl ou Fino 20 cl ] e Café - 18€
QUINTA-FEIRA
PEIXE
Lulas salteadas, homus de grão-de-bico e tarrine, couve chinesa grelhada e molho romanesco
CARNE
Wellington de peito de frango, puré fumado de Abóbora, ratatoulle e molho agridoce de mel e mostarda
SOBREMESA
Panna cotta de frutos vermelhos amêndoas e fios de kataif ou fruta do dia
Sugestão de Vinho a Copo
+3,5
Couvert, Sopa, Prato, Sobremesa, Bebida [ Água 37,5 cl ou Fino 20 cl ] e Café - 18€
SEXTA-FEIRA
PEIXE
Crocantes de peixe galo, arroz calsoso de grelos e tomate
CARNE
Penne rigate salteado com novilho, cogumelos fresco, lascas de parmesão e bechamel de espinafres
SOBREMESA
Pão de ló húmido, gelado de mel e canela ou fruta do dia
Sugestão de Vinho a Copo
+3,5